Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Innovación Docente en Agroalimentación

Coordinación: Hernández León, Alejandro Correo ahernandez@unex.es Tfno: 86249

 

Componentes

Aranda Medina, Emilio
Benito Bernáldez, Mª José
Carrapiso Martínez, Ana Isabel
Casquete Palencia, Rocío
Córdoba Ramos, Mª de Guia
Gaspar García, Paula
Hernández León, Alelandro
Martín Cáceres, Lourdes
Martín González, Alberto
Martínez Cano, Manuel
Mesías Díaz, Francisco
Pérez Nevado, Francisco
Rodríguez Jiménez, Alicia
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
Velázquez Otero, Rocío

Proyectos concedidos

Laboratorios virtuales agroalimentarios