Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Innovación Docente en Agroalimentación

 

Coordinación: Hernández León, Alejandro

 

Correo: ahernandez@unex.es

 

Tfno: 86249

Componentes
Aranda Medina, Emilio Martín Cáceres, Lourdes
Benito Bernáldez, Mª José Martín González, Alberto
Carrapiso Martínez, Ana Isabel Martínez Cano, Manuel
Casquete Palencia, Rocío Mesías Díaz, Francisco
Córdoba Ramos, Mª de Guia Pérez Nevado, Francisco
García-Latorre Nieto, Poblaciones Suárez-Bárcenas, María José
Gaspar García, Paula Rodríguez Jiménez, Alicia
González Sánchez, María Elena Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
Hernández León, Alejandro Velázquez Otero, Rocío
 

Proyecto 2025

  • Impulsando el Pensamiento Crítico y la Comunicación en el Aula: el Debate como Estrategia para el Desarrollo de Soft Skills

Proyecto 2024

  • Resolución de problemas con perspectiva sostenible: desarrollo de experiencias educativas en el sector agroalimentario

Proyecto 2023

  • Fortalecimiento de la enseñanza-aprendizaje de la competencia transversal resolución de problemas en el ámbito de la agroalimentación

Proyecto 2022

  • Una estrategia global mediante microproyectos con ABP para la adquisición de competencias en elaboración y exposición de documentos técnicos.

Proyectos 2021

  • ¿Cómo implantar los objetivos de desarrollo sostenible (ods) en titulaciones de grado y máster de la escuela de ing. Agrarias?
  • Avances en la virtualización de los contenidos prácticos para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje en el área agroalimentaria

Proyecto 2020

  • Laboratorios virtuales agroalimentarios

Volver al catálogo