Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

CIALI – Grupo de Investigación e Innovación Docente en Ciencias de los Alimentos

 

Coordinación:  Andrade Gracia, Mª Jesús

 

Correo: mjandrad@unex.es

 

Tfno: 51396

Componentes Colaboración
Andrade Gracia, María Jesús Cebrian Cabezón, Eva  (Tutora:  Mar Rodríguez Jovita)
Antequera Rojas, María Teresa Souza Olegario, Lary (Tutora: Sonia Ventanas Canillas)
Córdoba Ramos, Juan José  
Delgado Perón, Josué  
Estévez García, Mario  
González-Mohino Jiménez, Alberto  
Morcuende Sánchez, David
Núñez Breña, Félix
Pérez Palacios, M.ª Trinidad
Peromingo Arévalo, Ana Belén
Rodríguez Jovita, María del Mar
Ruiz Carrascal, Jorge
Ventanas Canillas, Sonia
Proyecto 2024

  • El método de la clase invertida en el máster universitario en ciencia y tecnología de la carne

Proyecto 2024

  • Aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne: Desarrollo y caracterización de derivados cárnicos

Volver al catálogo